【頒布終了】オリジナル御朱印帳(ウィーン伝統プチポアン刺しゅう)のご紹介

平田神社オリジナルの御朱印帳についてご紹介させていただきます。
ウィーン伝統刺しゅう「プチポアン」が前面に入った日本初の珍しい御朱印帳です。
職人さんが一針一針刺しゅうしたもので、1cmに12目のとても細かい綺麗な刺しゅうがほどこされております。

平田神社オリジナル御朱印帳(ウィーン伝統プチポアン刺しゅう)平田神社オリジナル御朱印帳 プチポアン刺しゅう部分

現在の在庫ですが、紺色1種類(「御朱印帳」文字あり・刺しゅう真ん中)のみとなっております。
1冊2,500円で社務所にてお頒けしております。

ご好評につき、他の色・デザインは全て在庫無くなりました(詳細:平田神社の御朱印帳(ウィーン伝統プチポアン刺しゅう)の授与はじめました)。
増刷については、現時点で未定となっております。